Ромашковый рай Любови Ушаковой

Светлана Баранцева
Сборник Любови Ушаковой , http://stihi.ru/avtor/afan1950 поэтессы из Екатеринбурга, члена Русского литературного клуба - один из моих самых любимых! В сборник вошли стихотворения автора разных лет, написанные на вечные темы:   любви, семьи, родины, гармонии с природой. На страницах её сборника запечатлена жизнь во всех её проявлениях!
Обязательно почитайте её стихи! Они легки и наполнены жизненной энергией.
Издан сборник  в  феврале 2012 г.

Спасибо, Любаша, за радость общения с тобой и за возможность напечатать твои стихи в сборник!

(фото Любови Ушаковой)