Уложу спать в облака

Татьяна Боталова Шмырина
Когда пройдут морозы злые
И поутихнут холода.
К тебе во сне приду я робко
И не покину никогда.

Когда придешь в ночи усталой,
Приобниму тебя слегка.
И напою любовью талой
И уложу спать в облака.