***

Соня Бренди
А когда-то меня не станет...
Сердце биться от боли устанет,
И душа завывать перестанет,
К тому времени снег уж растает.

И начну я у всех узнавать-
Так ли,правда,ужасно терять?
Так ли хочется все поменять?
Когда поздно ужн возвращать.

И начну потом сниться друзьям,
Рассмотрю - кто виновен,кто прав,
Кто ночами молился Богам,
А кто попросту в стельку был пьян.

Не теряй меня,слышишь? Не надо.
Я любовь твоя,радость,отрада.
Будет поздно,когда у ограды
Ты не выдержишь и... слезы градом..