Книга Марины Фроловой

Светлана Баранцева
Книга Марины Фроловой (http://stihi.ru/avtor/marinafrolovap) "Исповедь единственной любви" мы издали в июле 2011 г.
В книге стихи и проза Марины. Верность... такое редкое на сегодня качество... Её верность любимому человеку вызывает глубокое уважение в моей душе,  поэтому мне очень захотелось издать эту книгу.
Марина, имея совсем не поэтическую профессию (мастер на моторостроительном заводе), очень творческий человек! Она не только пишет стихи, но и вяжет, шьёт, любит хорошую музыку. А её постоянству можно учиться!