мы давно перестали летать

Ватерина Колынец
мы давно перестали летать
дышать
мы падаем все глубже на дно
но

мы все так же пытаемся ночью не спать
мечтать
о том, что будет все хорошо

если на свете все еще есть судьба
одна
то стоит ли просто отчаянно ее ждать
молчать
?

или цена встречи с ней - это борьба
с нуля
с запретных дверей срывая печать
опять
?

если мы перестали летать
кричать
но все еще дышим в неровный, но уни
сон

почему так отчаянно хочется убежать
простонать
о том, как вновь хочется полететь
за
горизонт
?

05.07.12
19.02