ИЮЛЬ

Алексей Сазонов 4
Тучи виснут впереди
Над дорогой пыльной.
Скороспелые дожди
Переходят в ливни.

Жизнь,она всегда права!
Дождь землёю пьётся,
И метровая трава
Прёт навстречу солнцу.

А наутро - перекос:
Всё от зноя стонет,
И горячий абрикос
Падает в ладони...