Никогда

Валентина Боос
Зал и сцена непривычны,как
решетки
Среди тысяч лиц не встречу
одного
Говорят чужие души,как
потемки,
Но твоя была-раскрытое окно
Я с тобой взлетал на небо
прямо к звездам
Руки нежные и шелк волос
твоих
Почему я это понял слишком
поздно?!
Не ценил с тобою
проведенный миг?!
Никогда ты не услышишь эту
песню,
Никогда ты не придешь на
мой концерт,
Никогда тебя я больше не
увижу,
Но не верю,я не верю в
это,нет!
Никогда не задрожит твой
голос тихий,
Не почувствую тепло любимых
губ
Никогда тебя я больше не
увижу,
Не услышу я родного сердца
стук...
И стою я перед вами,как в
пустыне
Закричу-от крика боль замрет
в груди
И один,один на свете я
отныне,
Как ее я умолял-не уходи!
Только с ней взлетал на небо
Прямо к звездам,
Руки нежные и шелк волос ее,
Почему же это понял слишком
поздно,
Что не нужен целый мир мне
без нее!