меня ты поцелуй

Дебериан
меня ты поцелуй
дрожащими губами
прижмись ко мне
закрой свои глаза
давай замрём на миг
перед сплетеньем душ
послушаем с тобой
безмолвие вселенной
сердец влюблённых
громогласный стук
прижмись ко мне
губами страсти
давай испьём
напиток до конца
сплетая руки
негою гонимы
мы будем зажигать огни
на небосклонах
засыпающей Земли