Жаркие объятья...

Олег Лукашевич Из Чапаевска
***

 Жаркие объятья
 Не приснились, нет:
 Шорох шелка платья,
 Глаз бездонных свет,
 Нежные изгибы
 Тела под рукой -
 Вечность мы могли бы,
 Быть вдвоем с тобой.

 Тает неизбежно
 Ночь. В преддверье дня
 Ласково и нежно
 Поцелуй меня.

 ***