О, слов волшебное звучанье...

Вера Копа
Вам, дорогие мои, друзья по перу,  несущие свет, любовь и добро!


О, слов волшебное звучанье,
рожденных трепетной душой,
в волнующем величии сиянья,
они парят рифмованной строкой.

И словно фимиамом наполняясь,
в прозрачности сияя чистотой,
в заоблачные выси поднимаясь,
они плывут мерцающей рекой...

По уголкам вселенной растекаясь,
несут лишь радость и любовь
и словом светлым наслаждаясь,
Вам Боги дарят озарений новь!

5. 07. 2012