Где живёт мечта

Татьяна Фурсова -Павловец
Шаги прохлады пустит дождь
Легко и гулко...
И ты меня всё так же ждёшь
За переулком.

Всё те же лавочка, утёс
И пенье пташек...
Устроилось среди берёз
Там счастье наше...

И облака, как будто пёс,
Там ветер лижет,
А радуги в полнеба мост
Милей и ближе...

Там солнце золотом мазнёт
По кромке неба...
Там, уходя за горизонт,
Ночует нЕбыль...