Оксана Стомина. Нечаянные стихи

Светлана Баранцева
Книга Оксаны Стоминой "Нечаянные стихи" (http://stihi.ru/avtor/ksyunja), поэта из Мариуполя,   у любого, взявшего её в руки, вызовет восторг! Великолепные стихи Оксаны сопровождают иллюстрации другого замечательного поэта и художника Евгения Сенсуалиса. Я беру в руки этту книгу всякий раз с трепетом! Очень непросто было переправить её в Украину...Оказывается, посылками книги высылать нельзя, можно только бандеролями... вот как ценится печатная продукция!!!
О чём бы ни писала Оксана - это о Любви!!!!! В её баснях  -  искромётный юмор и ирония, они умные и философские. Её стихи заставят вас и плакать и сопереживать героине, улыбаться вместе с ней и горевать.
Спасибо тебе, Оксана! Если бы могла, подарила бы тебе огромный букет ромашек с васильками!