Джиму Морисону

Даниил Богдашка
Если сиянием чистым
Льется на лист твое имя
Скоро головы кашей
Будут биться о двери
Они будут кипеть на заветриях
И нажимать на кнопки

А ты думал, что на утесах
Люди равны с людьми на равнинах?