инфаркт любви

Ирина Корноушенко
Был четверг, всё стало ясно:
Что и говорить
- Глупый вышел спор, ужасно!..
Надо позабыть:
Эти радостные встречи,
Искорки в глазах,
Зажжены красиво свечи,
Сердце всё в слезах
Билось так и трепетало,
Пульс с ума сходил!..
Я от счастья напевала:
До чего ж он мил!..
… От одной нелепой ссоры
Развалился мир.
Я одна осталась скоро.
Горя вышел пир!..