Размечтался в сегодняшний вечер

Сергей Из Вятки
Размечтался в сегодняшний вечер:
В ночь упряжку собрал облаков,
Нас помчал над землёй вольный ветер,
От земных избавляя оков...
Простираются вглубь, над планетой,
Все просторы к галактикам звёзд...
Неизвестный поток турбулентный,
Подхватил и внезапно пронёс...

Затаился... есть в сердце тревога –
Не пропасть в глубине чёрных дыр...
Плазмолёт, меж галактик дорогой,
Пролетел в звёздном облаке искр
По небесному млечному тракту –
За спиной вьётся звёздная пыль...
Видно, малость вздремнул я, бестактно...
Может быть это странная быль?

фото из интернета