Ангел! за твою доброту

Русский Колычев Павел
Знаешь?у меня есть мечта,
Что-бы ты была Ангелом для меня.
Берегла и оберегала меня.
Ведь я нуждаюсь в тебе,
В твоём волшебстве.
Будь ближе ко мне.
И подари любовь свою мне.
За твою доброту,
Я отдам всю свою теплоту.
О тебе я малю!
Ангел мой,тебя я люблю!
За твою доброту,
Бога я попрошу.
Попрошу лишь об одном,
Что'бы мы счастливы были вдвоём.