Кто?

Есения Ручи
Кто создал мир с слезами на глазах ?
Кто вырвал лист счастливого конца?
И допустил мечтам распасться в прах
Убрал улыбку с милого лица.

Посмел же кто придумать боль?
Кто ставит вечные преграды?
Играем не свою мы роль
Не наши - чужды нам награды.

Решил же кто закрыть кулисы?
и не дождался вдруг финала ?
Ах! Недостойная  актриса?-
Я не хочу! И быть ей -  не желала!!!

Кто не от сердца строки пишет?
Кто не любовью душу греет?
Кто слушает, но не черта не слышит!
Откуда холодом так веет…?