Я ошибался и любил. Я любил и ошибался

Просто Большой
Я не смогу большее вынести,
Вы, убийцы, меня не спасти.
Я споткнулся на краю пропасти,
Смесь из слез и ненависти.

Я ошибался и любил,
Я любил и ошибался.
Тепло свое с другой пропил,
И тут один в конец остался.

Со мной ты света не найдешь!
Холод - мой навеки спутник!
Призма солгала, в груди - нож,
И сам я опускаю руки.

Найди того, кто меня лучше,
И греет солнце, жалит ночь,
Но даже самый теплый лучик
Не сможет мне уже помочь.

Не для тебя я, то я вижу!
И нервы жалко мне твои!
И плачу я, ты меня слышишь?
Плачу - пять месяцев любви.

Мне плохо, тошно, я подавлен.

Родился на земле урод,
Который сердцем окровавлен,
Который умер через год.