Пенсия

Анатолий Вострых
Уступи дорогу. Не мешай идти.
Время наступило и тебе уйти.
Всё что мог ты сделал. Наш теперь черёд.
Ускорять движения, двигаясь вперёд.
О тебе конечно, не забудем мы.
Что до нас ты сделал для родной страны.
Отдыхай спокойно и не жди суббот.
Наслаждайся жизнью. Живи без забот.

03.07.2012 г.