Вербная веточка

Игорь Щербань
Помнишь,дарил тебе вербную веточку,
И всё делить пополам предлагал.
Вечной любовью и каждою клеточкой
Сделать счастливой тебя обещал!

Помнишь, в то утро в саду пела горлица,
И улыбалась бледнея звезда.
Помнишь, тогда на заре,за околицей
Ты чуть смутившись сказала мне -"Да".

Годы шагали тропинкою выбранной,
Был я и бит, и обласкан судьбой.
Но только ты в моём сердце неприбранном
Вечно селила любовь и покой!

Снова дарю тебе вербную веточку,
Снова с восторгом встречаю зарю.
Я лишь тебя своей каждою клеточкой
За жизнь счастливую благодарю!
Верно и страстно до смерти люблю!!!