Тебе

Татьяна Александренко
Ты не сомневайся, мой родной…
Я тебя по-прежнему люблю…
Не беда, что для двоих постель
Столько лет не я тебе стелю…
Ты жену напрасно не тревожь,
Ей уютно на твоем плече,
Когда в ночь душа твоя ко мне
Вновь стремится в призрачном луче…
Я не сомневаюсь, мой родной,
Обмануть и целый мир не сложно…
Только душу не заставить лгать,
И покорной сделать невозможно!

05.07.2012