Приведение...

Принцесса Подземелья
В старом замке, в чаще леса
Приведение живет.
По ночам немая дева
В гости путников завет.

Может кто из них случайно
Сможет мужам ее стать
Ведь так грустно приведенью,
По ночам одною спать.