Давлюсь текст песни

Виктория Шатровская Шаповал
1Пришла домой:
Мой шкаф на фасоли,
Из телика пружины торчат...
Я хотела уйти, но поток с антресоли
Завалил проход: нет пути…
Можно прыгнуть в окно,
Но голоден желудок,
И очень неуютно летать.
Открыв кастрюлю,
Нашла там носки.
Что же делать??? –
Придется жевать

Припев: Я давлюсь,
И даже волшебный мой палец
Не сможет еду протолкнуть.
Я жую-жую,
Совсем забывая,
Что еду надо разогревать.

2. Я поела и зонтик
Взяла из бедлама
И сумку, помаду и тушь…
Стала на раму
И тихо сказала:
«Я сегодня была ведь жива!»
Я скинула багаж,
Чем чуть-чуть испугала
Соседа, что шёл вдоль стены.
Я спрыгнула и в ветках
Забавно застряла…
Снимали меня пять машин.

Припев

3. Депрессия лечится
только носками,
И, можно, не разогрев.
И только теперь,
Полетав, поняла я,
Что надо купить
Парашют.