Видение

Дмитрий Мышь-Соня
Не приходи ко мне, полночное раздумье,
Твой образ мне не освещает путь!
Пусть голос времени вещает в полнолунье,
Что ставни сердца мне уже не распахнуть!

Не приходи ко мне печально-монотонно!
Видение, раздумье - только бред!
Так вырви ж из души моей холодной
Оставленный тобою след!

Не приходи ко мне, я жажду только света,
В моей судьбе нет места для мечтаний,
Я не хочу жить на чужой планете
Воспоминанием своих воспоминаний!

                2007.г