Ах, годы наши

Надежда Кудесница
Ну почему летит так быстро время?
Вновь день за днем, за ночью ночь?
Лишь всех забот неспешно бремя,
не покидает нас и не уходит прочь.

И нам назад вернуться невозможно,
а так хотелось в прошлое попасть,
где детство босое в пыли дорожной,
шалило, радуясь, рыдало всласть.

Туда, где юность улыбаясь скромно,
влюблялась и грустила невпопад,
и мир казался ей таким еще огромным,
в котором шла она неторопливо наугад.

Ах, годы наши, мчатся словно птицы!
Уже виски белее стали с каждым днем.
И в прошлое никак не возвратиться,
лишь вспомнить можно и грустить о нем.....

05.07.2012г