05. 07

Грановская
Ани охевет отха, меод-меод,
мальчик мальчику
в те несколько чудных минут,
дальше началась ложь.
Внезапный закат,
одиночество и пустыня.
Слеха, говорит, и прерывает связь.
В ответ на мои -
ивритская официальная вязь,
и я завожу кота.
Радуюсь маленькой девочке за стеклом,
за двумя стеклами, в соседнем вагоне.
С удовольствием ем, занимаюсь делами
и никогда -
а точнее уже лет пять,
не произношу его имя.