Живые лица

Лилия Небессная
Люди любят подвижные лица,
Им не нравятся лица статичные,
Они любят глаза и ресницы,
Смены мимики динамичные...

Привлекает людей искренность,
А не смена каменных масок,
Таких жалких, натянутых, вычурных,
И пусть даже ярких красок.

Люди тянутся к лицам красивым,
Тем, что могут смеяться, печалиться,
Удивляться, скорбеть, быть счастливыми...

Людям лица живые нравятся.

PS: Глядя на меня, не угадаешь,
    Грустно мне сейчас или смешно.