Давай не будем ссориться

Гринёв Владимир
Ты у меня хорошая и самая любимая,
Любовь моя сердечная, любовь  неугасимая.

Не надо нам печалиться, не надо грустных дней,
Ведь ты моя красавица всех ярче и видней.

Ведь ты моё сокровище, тобою я живу,
И нашим отношением всё больше дорожу.

Давай не будем ссориться, обиды ни к чему,
Мне так сегодня хочется, сказать тебе люблю.