Сергей Ширчков. Соблазны и время

Светлана Баранцева
Книга Сергея Ширчкова "Соблазны и время" (http://stihi.ru/avtor/ser291074) была первым сборником, который я попробовала издать. Всё, что впервые никогда не забывается и остаётся всегда любимым! Точно знаю, что эта книга любима не только мною! Стихи Сергея я очень люблю, как старые советские фильмы. Их можно перечитывать хоть каждый день, всякий раз находя для себя что-то новое. Странные вещи происходят со мной, когда я читаю его стихи... я будто бы перемещаюсь в пространстве и, оказываюсь в центре описываемых в произведении событий. Когда я прочла его стихотворение "Письмо", наверное, час сидела и плакала у монитора, вспоминая всю свою жизнь, свою любовь, свои переживания...я сидела и плакала...
Я так захотела иметь у себя книгу Сергея! Но он ответил, что её нет в природе... Ничего не оставалось делать, как издать её самой! Что и было сделано!
Спасибо тебе, Серёжа, что согласился! За твои стихи спасибо - такие живые, настоящие!
Писать можно много, но лучше выйти на его страничку и почитать! Стихи сами всё расскажут!