Линии

Надежда Прохорова
Я смотрю на твою ладонь,
Что за тайну скрывают линии?
Песню в ней напевает огонь.
Но о ком? Я не слышу имени.

Утопаю в твоих глазах,
Растворяюсь в твоей нежности.
Поцелуев волшебный бальзам –
И мгновенье становится вечностью.

Пульсом бьётся в ладонях Любовь,
И сплелись наших жизней линии.
Шёпот твой будит в венах огонь:
Ты меня называешь по имени.