Красы чарующей всей лести

Михаил Дубривный
Красы чарующей всей лести
Нужна мне в прелести любви
И в сердце струйкой вечной чести
И вид твой отблеск на груди

Зачем печаль в красивой сказке
И ветер бурею шумя
Обнимет ангел в грусти падший
В делах усталостью маня

Пускай забудешь лет обиды
Тебя не сломит суета
И вид твой теплая река
И в мире голоса едина

Зачем мои застыли сны
Как юной молодости пьяной
Упасть  взаимности туманной
Открытыми устами дамы

Вести за стены, за морями
В руках держать твои меры
И утонченными устами
Вложить свои уста в ночи