Меня поддержал бы Козьма

Светлана Обрандт
Говоришь – несчастливая доля твоя,
Где-то счастье в пути заплутало,
Считаешь, кривая его колея –
Поэтому запоздало ?

Как нам заповедал когда-то Прутков,
Старик не бросался  словами,
Счастья желаешь – будь же готов,
Построй своими руками.

А если ж так нужен морок любовный,
В твоих это тоже руках безусловно.
Эту вот  мысль родила я сама
И верю, меня поддержал бы Козьма.