***

Елена Баутина
Помнишь,каким было время в детстве? Хорошим...
Настежь открытым смешному и чудесам.
Время стремительно, но иногда возвращает к прошлому,
А вот к которому - ты выбираешь сам.
Время проходит, двигаясь прямо или по кругу.
Время уходит в песок или в бесконечность.
С временем мы примеряемся друг к другу,
А иногда на себя примеряем вечность.
Время течет заботами, листьями, стразами
Летних дождей, расставаниями и встречами.
С временем мы бываем на равных и разными,
А иногда понимаем что время не лечит.