Не хватает минут

Татьяна Гладун
РассыпАлись мгновенья на части,
Растворялись в бокале вина...
Как обычно, для полного счастья
Нам, увы, не хватило лишь дня...

Город тихо грустил, небо хмуря
Учинив ярким дням самосуд...
Для прощального поцелуя
Нам, увы, не хватило минут

Разметались обрывки желаний
Лепестками несбывшихся снов...
Чтобы пазлы собрать расставаний
Нам, пожалуй, не хватит веков...