верность

Жанна Оганесян
Заходишь один в магазин, -
А пёс тебя ждёт снаружи.
А я жду тебя, мой свет,
Ангел в курточке голубой.

Почистишь с утра апельсин,
А пальцы им пахнут и к ужину…
Давно не встречались. Привет.
Я всё ещё пахну тобой!