Легко обидеть поэта

Александр Андреев 10
Легко обидеть поэта,
И знает об этом пол света,
Но мало кто знает что он,
До боли в душе огорчен.
Тем, что его не любили,
Смеялись и вечно гнобили,
Кричали твой стих полный бред,
И что у тебя шансов нет,
Не будешь тем, кем ты хочешь,
Сопьешься, забудешь, забросишь,
И будешь таким же как мы!
Хочу огорчить вас увы...
Такими как вы я не буду,
Не стану бросать, не забуду,
Я предан тому чем сейчас
занимаюсь
И с вами еще поквитаюсь.