Давай?

Флер Делакур
А давай не устроим прощаний?
На улыбке сказав лишь: «Пока» в надежде,
Чуть взгрустнув, зато осознавая –
Встреча скоро, мы будем вместе, как прежде.
Давай не будем такими, как все?
В то же время безумно похожими
Друг на друга, сводя беды на смех,
И не станем случайно прохожими.
А давай на игнор расстоянье?
Опровергнув опыт бывалых многих
Не приняв отъезд за расставанье,
Найдём для встречи общие дороги.
Давай мы спать не будем до утра?
Я в твоих руках хочу встречать рассвет
Никто не скажет «Вам уже пора»
И важнее нас двоих сегодня нет.
А давай любить ты будешь сильно?
Так, мечты чтоб все стали реальностью
Будь со мною простым, нежным, милым
И – собой, соблюдая все равенства.
Давай друг друга понимать без слов?
До неприличия всех раздражая
Им не добраться до наших основ,
А нас это, наоборот, сближает.
А давай дорогими мы станем?
Несмотря, что пару дней лишь знакомы,
В телефон, скайп, контакт не устанем
Вновь повторять «Люблю», как аксиому.
Давай мечты все наши исполним?
Не оставались чтоб просто словами,
И, уже живя совместно, вспомним
Как достигали вершин с тобой сами.
А давай мне сменишь фамилию?
Оставив прежними инициалы
Кто против – молча пусть завидуют
Мы счастья не опустошим бокалы.