и в той волне...

Евгений Климов 2
Мечта спала', не пойманною птицею
Его ладони в полусне
Прикосновениями дали взвиться ей
И ожила она, и в той волне
Ночь покорилась власти страстной
Моля её... Мечте - дари'т...
И ночь распластана всевластно
Умолкли ангелы
Любовь цари'т.