Теперь живу!

Екатерина Голова
Ломая сердце мне жестоко,
 Чего добиться хочешь ты?
 Я вновь одна и одинока,
 Но все равно я жду весны.
 Круша построенное нами,
 Жестоко смотришь мне в глаза,
 Но я сильней и точно знаю:
 Слез не увидишь никогда.
 И как бы трудно мне не стало,
 Я через все пройти смогу.
 Я очень долго умирала,
 Теперь довольно, Я ЖИВУ!