Позабыв очаги для мечты

Михаил Дубривный
Позабыв очаги для мечты
Разлилась слезами дождя
Надо выжить, в чем суть, и беги
Убегай, за спиною моя

Я не знаю, что будет сильней
Неприкрытой правды слова
Или жаркие звезды ночей
Или страждущий запах тепла

У природы есть свои истоки
В чувствах человека есть душа
В мирных целях все же есть жестоко
Города нас разделяют, берега

Пусть я в целях хаотично брежу
Незнания в ошибку, как человек терял
Сомнения мои в цепях трагичной мысли
В глазах же страх усталостью черна

Зачем голосом зовешь мои обиды
Не в силах победить железные уста
Застыла фраза в леденящем, одиноком 
Воздухе, и стенами закрывший слух окна

Сколько времени разлука проедала
Во мне дыру, месяцем очередным броситься
Режет меня тоскою на ветру, в железных устах
Храню твой голос, в надежде что дождусь