Я готов пред тобой стоять

Иван Войлочников
Я готов пред тобой cтоять
без бронежилета
без лат
без доспехов
клыков
и когтей.

полностью безоружен.

Мне лишь необходимо знать
что льда
кусок
в грудной
клетке
моей

тебе действительно нужен.