Что будет с Россией

Галина Хаджи-Муратовна Канукова
Прощай виноградник
                над тихим, над Доном.
Под видом борьбы с алкогольным синдромом
Забьют и коров, и овец, и свиней.
Что будет с Россией,
Что сделают с ней?