Морозный образ

Михаил Дубривный
Морозный образ
Все, всерьез
Утерянного счастья
В сквозь смотрю я
Бесконечный круг.
Забудут завтра нас
Уже не вспомнят
Замкнут спасения души
Навстречу нам
Лишь странный холод
Лишь старый крик немой души

Опять сижу я
В тесной комнате на ощупь
И бледный свет
Заполнит все вокруг
Я знаю в то, что верю
Я не слышу
Вокруг все дышит
Заполняя пустоту

Лишь только прошлое,
Я вспомню, все как было
И чувства жизни
Меня наполняет вновь
Тот вечный шум ведения
Тех образов и мыслей
Ища философию во всем

Разрыв, разгаданные крики
Тела скитаются
Загадку понял я давно
Двигайся, как хочешь быстро…