лепечет сон

Дневники Ёжиньки
лепечет сон: заря фальшива
как фото виртуальных  стен
упавший за зеркальный плен
не снявший маску гуинплен
зажат: ухмылки прочерк криво...

игра кривляется игриво,
коль выпал выигрышный билет

не суетись, и так - блудливо
рисуем заново портрет:
красавец, стиль, блеск эполет
и дамы не в насмешку, нет
доступны, томны, похотливы...

душа? душа как будто мимо...
ее приостановлен бег

летит по исполненью клика...
но суть - загаженный клозет
судьбы предложенный минет
к тому ли? к бесу! импотент...
и измочаленная vika...

обманный выигрыш, просто липа!
а в зазеркалье тушат свет...