Черная мысль

Михаил Дубривный
Черная мысль, оставленность
Грязный бог во мне,
С другой стороны ненависть

Все нормально, и все мне
Нравиться, только хочу 
Чувствовать радость любви
И во снах как все

Мои руки связаны, высший свет
Ни понимания, ни капли жалости
Я избран, а может изгнания век
Ни любви, ни тоски, ни жалости 

Как ослепший останусь навечно я
В этом мире, жертвой за слабости
Отдавая любовь, уничтожаю сам
Остаюсь я один, с вечным злом в небесах 

Возьмите меня, возьмите любовь
Безмятежно в доводы, без памяти вечной
С долей презрения, опустившись до точки
 У меня есть душа, изорвана в клочья

Все так мило, все так свято
Видеть дождь, и тихий ветер
Знаю, но не верю, больно как в прозрения   
Становишься зверем   

Теряя горечь, отчаяния, сгораешь 
Превращаясь в механизм
Работа, без свободы
Выбора, без человека

С глазами теплоты, без света
Голоса немого, сред звезд
Холодного покоя, предстану я 
И все сначала, в питая боль
Душа прощала