Знаешь, Ловчий

Белокрылая Волчица
http://www.stihi.ru/2012/06/30/5876

   Я слетела на эту Землю не для ловли и игр в "Кто тЫ?". Говоришь "Убегай..."? О, Ловчий! Я шагну на тебя, mon ami...

   Что ж, сыграем! А знаешь, Ловчий,не догонишь...И не гонись! Я не буду бежать по топям, заманю ведь в прекрасную высь. Иногда лишь спускаюсь с Неба, когда хочется в мир людей. От меня не дождешься пошлин, ты за мной войдешь в мир теней. Я - мишень? Нет, такого не будет, - здесь мишенью становишься ты. О, поймать так хотели люди Белокрылую...Но - увы! Взмах крыла - и вперед, всё выше, подпуская лишь для того, чтобы душу людей услышать...Ну, сыграем мы - в " Кто кого?"

-------------------------------

Нет, мой Ловчий, не стоит, право, силы тратить тебе на меня. Только жаль , что ты и не узнаешь, как прекрасна внизу Земля...

--------------------------------

альбом "Слово Свобода"