И никак больше

Анастасия Ком
Лечить меня не нужно
Поздно.
Слушать пустоту
Сердца моего.
Кому это нужно,
Даже мне не нужно.
Ничего не меняется,
Неужели мы так и проживем
В надеждах изменить что-то
Изменить себя, жизнь
Жаждя узнать что же там
За поворотом, а ничего
Ничего нового, старого
Просто ничего!
Не жди, живи земным
Ничего не будет волшебного
Это все  сказки
Ты уже взрослый
Хватит верить в чушь
Будь как все
Семья работа дети
Доучись, получи высшее
Неважно как, главное диплом
Ты же современный социальный
Человек. Не выделяйся
Не поймут, забьют, засмеют
И все равно ничего никогда не изменится!
Пусть дальше диктуют свои правила,
А мы будем жить по ним
И никак больше…