Мне бы в сказку да так уж пришлось

Алёна Алмаз
Яду хочется да я не пью,
Иль для тонуса дайте йоду.
Мне бы яду... ну да я люблю
Эту жизнь в любую погоду.

Мне б топор и ещё палача,
Чтобы было всё тут и сразу.
Мне бы змия того сгоряча...
Ладно, дайте вон ту заразу.

Мне бы петельку, но не авось,
А серьезно так и со смыслом.
Мне бы в сказку да так уж пришлось:
Разумеет кто - как так вышло?

Мне бы лиха и ложкой хлебать,
Я его и в лицо видала,
Мне бы страшное что-то собрать,
Только вот бояться мне рано.

Мне разбиться бы да не с руки,
Ну зачем я крылья растила?
От того и пишу я стихи
И несусь вперёд, что есть силы!

(07.06.2012г. - 08:23)