К дню семьи, любви и верности

Лана Ла
Всем парам желаю я крепкой семьи,
Чтоб жили все в РАдости,взаимной любви...
Чтоб верность хранили до скончания дней,
Чтоб РОД продолжали-нет цели важней!
Чтоб были примером вы детям своим-
Учили отцов уважать и любить матерей...
По Божьим законам чтоб жили всегда,
Чтобы все говорили:-Вот это семья!!!