Дурь,..

Вита Хартгейм
Дурь, растворяя вены,
Обнажает душу...
Образы, путаясь, движут сознанием...
И как будто не нужны глаза,
Только руки и длинные пальцы,
Что сокращаются в такт воображению...
Я читаю твой запах...
И ты исчезаешь от прикосновения моего взгляда...